IPB



Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бабочки Гартли и паттерны Песавенто с индикатором ZUP, Теория и практика.
+100500
сообщение 31.1.2012, 4:59
Сообщение #1081


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Регистрация: 10.9.2011
Пользователь №: 2270
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Venita скажи, а откуда данная табличка http://i031.radikal.ru/1201/b2/f5f54c4fe690.jpg ? А то часто ее встречаю, но не знаю в каком это индикаторе и на какой платформе. Или это просто табл. показывающая параметры для паттернов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Venita
сообщение 31.1.2012, 12:00
Сообщение #1082


Активный участник
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5791
Репутация: 30
Регистрация: 24.9.2008
Из: Подмосковный городок...
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: 3639 раз(а)




Цитата(100500 @ 31.1.2012, 4:59) *
Venita скажи, а откуда данная табличка http://i031.radikal.ru/1201/b2/f5f54c4fe690.jpg ? А то часто ее встречаю, но не знаю в каком это индикаторе и на какой платформе. Или это просто табл. показывающая параметры для паттернов.

Да,это просто сводная таблица с параметрами.


--------------------




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Antt
сообщение 4.3.2012, 23:19
Сообщение #1083


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 2829
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Venita привет! Отличная ветка - спасибо.
Сейчас родилось большое количество индикаторов по гармоничным фигурам, мой вопрос, каким ты пользуешься и какими долнительными индикаторами?
Я использую индикатор ZUP_v102 22 .....
На этой ветке упоминается параллельная ветка, которая, как я понял, также посвящена гармоничным фигурам, можно получить ее ссылку?
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Venita
сообщение 4.3.2012, 23:34
Сообщение #1084


Активный участник
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5791
Репутация: 30
Регистрация: 24.9.2008
Из: Подмосковный городок...
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: 3639 раз(а)




Цитата(Antt @ 4.3.2012, 23:19) *
Venita привет! Отличная ветка - спасибо.
Сейчас родилось большое количество индикаторов по гармоничным фигурам, мой вопрос, каким ты пользуешься и какими долнительными индикаторами?
Я использую индикатор ZUP_v102 22 .....
На этой ветке упоминается параллельная ветка, которая, как я понял, также посвящена гармоничным фигурам, можно получить ее ссылку?
Спасибо.

Здавствуйте! Спасибо!
У меня стоит зуп 102.
А что такое ZUP_v102 22 ?
Их действительно много.Основа одна -зигзаги.
Могут немного отличаться,но в основном паттерны совпадают.Так что пользуйтесь тем,какой больше по душе ))

Цитата
На этой ветке упоминается параллельная ветка, которая, как я понял, также посвящена гармоничным фигурам, можно получить ее ссылку?

О какой ветке вы говорите?


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Antt
сообщение 5.3.2012, 13:20
Сообщение #1085


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 2829
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Цитата(Venita @ 4.3.2012, 21:34) *
Здавствуйте! Спасибо!
У меня стоит зуп 102.
А что такое ZUP_v102 22 ?
Их действительно много.Основа одна -зигзаги.
Могут немного отличаться,но в основном паттерны совпадают.Так что пользуйтесь тем,какой больше по душе ))

Спасибо за быстрый ответ.
ZUP_v102 22 можно скачать и посмотреть на него - пост 10 из ***
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Venita
сообщение 5.3.2012, 22:44
Сообщение #1086


Активный участник
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5791
Репутация: 30
Регистрация: 24.9.2008
Из: Подмосковный городок...
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: 3639 раз(а)




Цитата(Antt @ 5.3.2012, 13:20) *
Спасибо за быстрый ответ.
ZUP_v102 22 можно скачать и посмотреть на него - пост 10 из ......

Понятно.С пищалкой.
Так бы и сказали.
Сылку на форум удалила.
Если кому очень надо -пообщаетесь через личку.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VitZloi
сообщение 9.3.2012, 10:41
Сообщение #1087


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Регистрация: 9.3.2012
Из: Ашгабат, Туркменистан
Пользователь №: 3076
Спасибо сказали: 90 раз(а)




Здравствуйте Уважаемая Татьяна.
Скажите, пожалуйста, почему у меня на некоторых валютных парах, и на некоторых таймфреймах зависает МТ4, когда включаю Zup 102 ?
Проблема в моем компе, или в моих "кривых" руках? lamer.gif
Спасибо.


--------------------
"А мы тут всё плюшками балуемся" - Карлсон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Venita
сообщение 9.3.2012, 11:41
Сообщение #1088


Активный участник
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5791
Репутация: 30
Регистрация: 24.9.2008
Из: Подмосковный городок...
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: 3639 раз(а)




Цитата(VitZloi @ 9.3.2012, 10:41) *
Здравствуйте Уважаемая Татьяна.
Скажите, пожалуйста, почему у меня на некоторых валютных парах, и на некоторых таймфреймах зависает МТ4, когда включаю Zup 102 ?
Проблема в моем компе, или в моих "кривых" руках? lamer.gif
Спасибо.



У меня на одном профиле стоят 10 зупов и не зависают..И комп совсем не новый.
Вы по умолчанию ставили или какие-то параметры меняли?


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VitZloi
сообщение 9.3.2012, 12:37
Сообщение #1089


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Регистрация: 9.3.2012
Из: Ашгабат, Туркменистан
Пользователь №: 3076
Спасибо сказали: 90 раз(а)




Настройки по умолчанию. Только поменял ExtFiboZigZag - true. Например, открываю пару киви на H1 - висюк.
Открываю кенгу - нормально. Но может заглючить, когда меняю фильтр. На 1-2% нормально, как только перехожу на 3-5% висюк. scratch_one-s_head.gif


--------------------
"А мы тут всё плюшками балуемся" - Карлсон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Venita
сообщение 9.3.2012, 12:58
Сообщение #1090


Активный участник
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5791
Репутация: 30
Регистрация: 24.9.2008
Из: Подмосковный городок...
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: 3639 раз(а)




Цитата(VitZloi @ 9.3.2012, 12:37) *
Настройки по умолчанию. Только поменял ExtFiboZigZag - true. Например, открываю пару киви на H1 - висюк.
Открываю кенгу - нормально. Но может заглючить, когда меняю фильтр. На 1-2% нормально, как только перехожу на 3-5% висюк. scratch_one-s_head.gif

Что у вас в параметре ExtMaxBar ?
Наверное я отстала от жизни ))
О каких фильтрах речь ?


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VitZloi
сообщение 9.3.2012, 13:17
Сообщение #1091


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Регистрация: 9.3.2012
Из: Ашгабат, Туркменистан
Пользователь №: 3076
Спасибо сказали: 90 раз(а)




Цитата(Venita @ 9.3.2012, 13:58) *
Что у вас в параметре ExtMaxBar ?
Наверное я отстала от жизни ))
О каких фильтрах речь ?


ExtMaxBar=1000
Фильтры - которые раньше советовал "Малыш" :
MinPercent 1,2,3,5 %, MinSize=0, ExtIndicator=1.
Для разных таймфреймов - разная процентовка. H1-1%, H4-2%, D,W-3% 5%.
Или я "криво" прочитал? mega_shok.gif



--------------------
"А мы тут всё плюшками балуемся" - Карлсон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Venita
сообщение 9.3.2012, 13:52
Сообщение #1092


Активный участник
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5791
Репутация: 30
Регистрация: 24.9.2008
Из: Подмосковный городок...
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: 3639 раз(а)




Цитата(VitZloi @ 9.3.2012, 13:17) *
ExtMaxBar=1000
Фильтры - которые раньше советовал "Малыш" :
MinPercent 1,2,3,5 %, MinSize=0, ExtIndicator=1.
Для разных таймфреймов - разная процентовка. H1-1%, H4-2%, D,W-3% 5%.
Или я "криво" прочитал? mega_shok.gif

Всё правильно,это процентный зиг-заг.
Чтобы строил какнал,надо ещё поставить
chHL= true - в 14ом разделе параметров.

Вроде всё правильно.Как у вас вообще комп справляется с перегрузкой?
Попробуйте удалить зуп и поставить заново.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VitZloi
сообщение 9.3.2012, 14:00
Сообщение #1093


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Регистрация: 9.3.2012
Из: Ашгабат, Туркменистан
Пользователь №: 3076
Спасибо сказали: 90 раз(а)




Цитата(Venita @ 9.3.2012, 14:52) *
Всё правильно,это процентный зиг-заг.
Чтобы строил какнал,надо ещё поставить
chHL= true - в 14ом разделе параметров.

Вроде всё правильно.Как у вас вообще комп справляется с перегрузкой?


В сотый раз пытаюсь посмотреть видео файл с настройками Zup от Малыша. Просмотр длится 5-7 минут.
Сейчас, месяц назад, два месяца назад - результат тот же. Не могу его полностью просмотреть. Мобыть поэтому у меня глюки с Zup-ом. suicide2.gif


--------------------
"А мы тут всё плюшками балуемся" - Карлсон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Venita
сообщение 9.3.2012, 14:22
Сообщение #1094


Активный участник
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5791
Репутация: 30
Регистрация: 24.9.2008
Из: Подмосковный городок...
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: 3639 раз(а)




Цитата(VitZloi @ 9.3.2012, 14:00) *
В сотый раз пытаюсь посмотреть видео файл с настройками Zup от Малыша. Просмотр длится 5-7 минут.
Сейчас, месяц назад, два месяца назад - результат тот же. Не могу его полностью просмотреть. Мобыть поэтому у меня глюки с Zup-ом. suicide2.gif

Работа индикатора никак не может быть связана с фильмом ,залитым на форум...
Я смотрю с KMPlayer .
Сейчас проверяю "Первичная настройка индикатора ZUP."
А как вы смотрите ролики на YouTube ?

ЗЫ У меня всё работает нормально.Может дело в компе?


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VitZloi
сообщение 9.3.2012, 14:56
Сообщение #1095


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Регистрация: 9.3.2012
Из: Ашгабат, Туркменистан
Пользователь №: 3076
Спасибо сказали: 90 раз(а)




Цитата(Venita @ 9.3.2012, 15:22) *
Работа индикатора никак не может быть связана с фильмом ,залитым на форум...
Я смотрю с KMPlayer .
Сейчас проверяю "Первичная настройка индикатора ZUP."
А как вы смотрите ролики на YouTube ?

ЗЫ У меня всё работает нормально.Может дело в компе?


Скорее в какчестве связи. rolleyes.gif


--------------------
"А мы тут всё плюшками балуемся" - Карлсон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Venita
сообщение 9.3.2012, 15:02
Сообщение #1096


Активный участник
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5791
Репутация: 30
Регистрация: 24.9.2008
Из: Подмосковный городок...
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: 3639 раз(а)




Цитата(VitZloi @ 9.3.2012, 14:56) *
Скорее в какчестве связи. rolleyes.gif

Если у вас проблема со связью и Мт4 тормозит из-за этого ,то можно
-убрать новости из терминала
-удалить все лишние инструменты в окне Обзор рынка.
-поставить Количество баров в окне 500-1000.


--------------------




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VitZloi
сообщение 9.3.2012, 21:29
Сообщение #1097


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Регистрация: 9.3.2012
Из: Ашгабат, Туркменистан
Пользователь №: 3076
Спасибо сказали: 90 раз(а)




Это опять я. vinovat.gif
Открыты пары: EurUsd, GbpUsd, AudUsd, UsdCad, NzdUsd -все работает нормально. Переключаю на любой таймфрейм не "виснет" терминал.
Но как только работаю на EurJpy на М15 - "висюк". Но на других таймфреймах нормально. Все настройки поставил как Вы сказали.
Что у меня опять "криво"? frusty.gif


--------------------
"А мы тут всё плюшками балуемся" - Карлсон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Venita
сообщение 9.3.2012, 21:38
Сообщение #1098


Активный участник
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5791
Репутация: 30
Регистрация: 24.9.2008
Из: Подмосковный городок...
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: 3639 раз(а)




Не знаааю )))
Если уж зуп зависает,то не открывается весь профиль.
Такое случалось на старых версиях.Приходилось его удалять и ставить заново.
Но,чтоб на одних парах работал,а на других нет - такого у меня никогда не было. scratch_one-s_head.gif
А на фуйке тоже виснет? (GBPJPY) ? и на CADJPY?
Если да,то проблема в компе.Что-то его сильно грузит и он не успевает обработать быстрый поток котировок йеновых кроссов
на мелких ТФ
А как на М5 и минутках?


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VitZloi
сообщение 9.3.2012, 22:05
Сообщение #1099


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Регистрация: 9.3.2012
Из: Ашгабат, Туркменистан
Пользователь №: 3076
Спасибо сказали: 90 раз(а)




Цитата(Venita @ 9.3.2012, 22:38) *
Не знаааю )))
Если уж зуп зависает,то не открывается весь профиль.
Такое случалось на старых версиях.Приходилось его удалять и ставить заново.
Но,чтоб на одних парах работал,а на других нет - такого у меня никогда не было. scratch_one-s_head.gif
А на фуйке тоже виснет? (GBPJPY) ? и на CADJPY?
Если да,то проблема в компе.Что-то его сильно грузит и он не успевает обработать быстрый поток котировок йеновых кроссов
на мелких ТФ
А как на М5 и минутках?


К сожалению на этих валютных парах все РАБОТАЕТ, на всех таймфреймах. durdom2.gif


--------------------
"А мы тут всё плюшками балуемся" - Карлсон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nen
сообщение 12.3.2012, 22:17
Сообщение #1100


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Регистрация: 2.12.2011
Пользователь №: 2632
Спасибо сказали: 32 раз(а)




Цитата(VitZloi @ 9.3.2012, 21:29) *
Это опять я. vinovat.gif
Открыты пары: EurUsd, GbpUsd, AudUsd, UsdCad, NzdUsd -все работает нормально. Переключаю на любой таймфрейм не "виснет" терминал.
Но как только работаю на EurJpy на М15 - "висюк". Но на других таймфреймах нормально. Все настройки поставил как Вы сказали.
Что у меня опять "криво"? frusty.gif
Такое бывает, если подкачана маленькая история котировок.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.1.2022, 3:24
Политика конфиденциальности и обработки персональных данных