IPB



Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Четырёхполосный робот-скальпер, только для MT4/MT5
Analizer
сообщение 24.6.2017, 2:33
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Регистрация: 24.6.2017
Пользователь №: 6400
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Внимание: только для MT4/MT5, Любая ОС


Приветствую опытных трейдеров !

Не скрою от вас следующее:
что такое FAT ?
- это четырёхполосная проверка
что это такое подробнее:
предположим мы отслеживаем некоторую валютную пару (например EURUSD).
Для того, чтобы определить движение цены, необходимо также отслеживать все комбинации с EUR и все комбинации с USD
это значит, что мы должны проверять движение EUR у следующих валютных пар:
EURGBP
EURCAD
EURAUD
(их может быть и больше...)

а также мы должны проверять движение USD у следующих валютных пар:
GBPUSD
USDCAD
USDNOK
NZDUSD
и так далее...

Мой робот автоматически при старте определяет торговые инструменты (активен / неактивен) и строит таблицы движения цены для их анализа на предмет глобального роста/спада
В торговом терминале есть окно с активными валютными парами (обычно оно находится с левой стороны)
- принцип в том, что робот будет работать только с теми валютными парами, которые активны в этом окне и/или в строке 101 исходника.
просьба компилировать только в старом торговом терминале (он прилагается - файл "gct4setup.exe" из проекта "Tracer")
- почему ? - да потому что в новом терминале на защиту кода от декомпиляции в исполняемый EX4-файл зашивается всякое дерьмо и МТС может запуститься с ошибкой.
Этого робота можно запускать на 5 и на 4-х знаках после точки, тайм-фрейм значения не имеет!
Автор советует запускать робота в терминалах, работающих с торговыми сигналами от Форекс брокера с фиксированным спредом на любом торговом инструменте!

параметры подбирайте сами в процессе торговли

Для скачивания проекта воспользуйтесь ссылкой: Четырёхполосный робот-скальпер
либо скачайте его с этого сервера (вложения): Прикрепленный файл  FAT.zip ( 104,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1



и наконец криминальная линия:
если я ещё вам не надоел, то хочу сообщить следующее:
иногда брокер смотрит названия роботов, запущенных в терминале у трейдера и поступает по одному из пяти способов перечисленных ниже:
1. зависание модема
2. перезагрузка ПК
3. выключение ПК
4. синий экран смерти
5. другие несанкционированные действия на вашем ПК
мой вам совет: пожалуйста переименовывайте EX4-файлы при запуске моих творений!
откуда я это знаю - я просто задал сам себе один вопрос:
"почему размер EXE-файла торгового терминала увеличился с 4 Мб до 12 Мб ?"
secret.gif



Успехов ! naughty.gif

если вас заинтересовал этот робот, то я нашёл похожий: аналогичный проект
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Venita
сообщение 24.6.2017, 13:21
Сообщение #2


Активный участник
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5786
Репутация: 30
Регистрация: 24.9.2008
Из: Подмосковный городок...
Пользователь №: 52
Спасибо сказали: 3607 раз(а)




А есть что-нибудь более существенное, например мониторинг счёта с этим роботом хоть на демо за пол года ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Analizer
сообщение 24.6.2017, 18:00
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Регистрация: 24.6.2017
Пользователь №: 6400
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Цитата(Venita @ 24.6.2017, 14:21) *
А есть что-нибудь более существенное, например мониторинг счёта с этим роботом хоть на демо за пол года ?


нет, тестируйте сами (его ещё нужно нстроить)

могу сказать только одно: в торговом терминале есть окно с активными вал.парами - кол-во данных пар влияет на его работу - запускать робота можно на любом торговом инструменте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.9.2017, 14:34
Политика конфиденциальности и обработки персональных данных