![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: -1 Регистрация: 17.5.2017 Пользователь №: 6379 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Меня только последний абзац заинтересовал. Какая реальная ситуация с клиентами из стран ЕС? Какое плечо им предоставляется? .Работаете ли с ними вообще? Хотелось бы увидеть эту информацию в открытом доступе, а не писать письма в службу поддержки. Спасибо! Клиентам из EU по вопросам условий следует все же обращаться по В том же разделе в подразделе "Юридическая информация" есть ссылка на документ Leverage and Margin Policy: |
|
|
![]()
|
|
![]() Свеццкая Вампиро-Львитса :это сердечги: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6113 Репутация: 20 Регистрация: 21.8.2008 Из: the Enclave Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 2543 раз(а) ![]() |
Я тут историю вспомнила. Как один клиент, проигравший на фх довольно ощутимую сумму денег - оказался сотрудником ФСБ. Приехал в офис дилинговой компании и размахивал пистолетом, выражая крайнюю степень неудовольствия. Вот смотрю на действия данной раздевалки в отношении своих клиентов - и жду, когда же и у них в "активе" появится такая история...
![]() -------------------- "Как-то раз посчитал я автокорреляционную функцию для евры, так у нее оказался воооооооот такой хвост c гармонически убывающей амплитудой...©UP
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 29.11.2020 Пользователь №: 6682 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Инстафорекс довольно популярный брокер, компания далеко не первый год.. Но в последнее время немного потеряла свою популярность среди трейдеров, судя по отзывам на форумах, соцсетях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КлассиК ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3258 Репутация: 16 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 2468 раз(а) ![]() |
Инстафорекс довольно популярный брокер, компания далеко не первый год.. Но в последнее время немного потеряла свою популярность среди трейдеров, судя по отзывам на форумах, соцсетях. Трешфорекс вовсе не знаком с этим словом. -------------------- "Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".
Джесси Лауристон Ливермор |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 29.12.2020 Пользователь №: 6695 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свеццкая Вампиро-Львитса :это сердечги: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6113 Репутация: 20 Регистрация: 21.8.2008 Из: the Enclave Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 2543 раз(а) ![]() |
Инстафорекс довольно популярный брокер, компания далеко не первый год.. Но в последнее время немного потеряла свою популярность среди трейдеров, судя по отзывам на форумах, соцсетях. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с чем возникли вопросы по работе? Неуважаемые инсталохусы, вы палитесь. Я конечно добрая и милосердная, но в отношении таких дешевых приемов я готова послать к чертовой матери весь свой гуманизм... ![]() -------------------- "Как-то раз посчитал я автокорреляционную функцию для евры, так у нее оказался воооооооот такой хвост c гармонически убывающей амплитудой...©UP
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2021, 7:20 |