![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 323 Репутация: 1 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Для импорта в Грецию нам требуются следующие виды с-х продукции:
1. Корм для скота - Monocalcium Phosphate (MCP) , Dicalcium Phosphate (DCP) 2. Удобрения: UREA 46-0-0 MAP 12-52-0 NPK 15-15-15 DAP 18-46-0 AMMONIUM NITRATE MURIATE OF POTASH 0-0-60 3. Кукуруза cpesipications: Corn moisture: max 14.5 % foreign materials: max 2.0 % broken kernels: max 6 % damaged kernels: max 5.0 % out of that heat - damaged max 2.5 % without: afalatoxine and myvotoxine Если вы располагаете данной продукцией и заинтересованны в ее экспорте, а также в возможном постоянном сотрудничестве, просьба связаться с нами по данному электронному адресу: stradivari1@rambler.ru или писать в личку и предоставить свои отпускные цены. (нас интересуют цены ниже биржевых) С уважением, Ольга |
|
|
![]()
|
|
![]() Алхимик ![]() Группа: Главные Администраторы Сообщений: 6205 Репутация: 13 Регистрация: 5.8.2008 Из: Испания Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 4887 раз(а) ![]() |
Для импорта в Грецию нам требуются следующие виды с-х продукции: 1. Корм для скота - Monocalcium Phosphate (MCP) , Dicalcium Phosphate (DCP) 2. Удобрения: UREA 46-0-0 MAP 12-52-0 NPK 15-15-15 DAP 18-46-0 AMMONIUM NITRATE MURIATE OF POTASH 0-0-60 3. Кукуруза cpesipications: Corn moisture: max 14.5 % foreign materials: max 2.0 % broken kernels: max 6 % damaged kernels: max 5.0 % out of that heat - damaged max 2.5 % without: afalatoxine and myvotoxine Если вы располагаете данной продукцией и заинтересованны в ее экспорте, а также в возможном постоянном сотрудничестве, просьба связаться с нами по данному электронному адресу: stradivari1@rambler.ru или писать в личку и предоставить свои отпускные цены. (нас интересуют цены ниже биржевых) С уважением, Ольга Не скромный вопрос, а о каких объемах идет разговор? ![]() -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 323 Репутация: 1 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Не скромный вопрос, а о каких объемах идет разговор? ![]() Объемы в М.Т - уже ранее вышла на некоторых поставщиков, у которых мин.партия составляет 12 500 М.Т , а другие так и не настаивают на каком-то определенном кол-ве, в любом случае мы готовы рассмотреть любые предложения, нас в первую очередь интересуют самые минимальные цены, а уж от них и будет зависеть объем заказов, я так думаю! (просто я этот вопрос зондирую со стороны своего делового партнера в Греции, а не являюсь конкретным закупщиком лично) |
|
|
![]()
|
|
Дополнение: если кто тут хочет подсуетиться по этому вопросу в качестве посредника - милости прошу! Вознаграждение, естессн, причитается, просто сейчас не могу сказать ничего более конкретного по этому вопросу - все будет зависеть от цены и от объема поставок, которые еще не известны.
Делаю акцент еще раз - нашу сторону интересуют на данный момент самые выгодные закупочные цены (ниже биржевых!), по ним закупщики уже и будут ориентироваться на объем заказа. Если вы поможете найти нам минимальные цены с контактами поставщиков, просьба сообщить ТОЛЬКО О ЦЕНАХ мне в личку! Все остальное будем обсуждать далее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дитя джунглей ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Репутация: 0 Регистрация: 19.8.2008 Из: Леса Амазонки Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Оля, в поисковике набери "КЧХК" - Кирово-чепецкий химкомбинат. Только его Масква прибрала себе, поэтому контакты выйдут московские. Крупнейший в России и ВостЕвропе производитель минералки.
ЗЫ, могу предложить металлопрокат, поставки с завода, без посредников, кроме бандитов ![]() -------------------- Жизнь как зебра, полоса белая, полоса черная. Главное, чтобы не идти вдоль черной.
|
|
|
![]()
|
|
Оля, в поисковике набери "КЧХК" - Кирово-чепецкий химкомбинат. Только его Масква прибрала себе, поэтому контакты выйдут московские. Крупнейший в России и ВостЕвропе производитель минералки. ЗЫ, могу предложить металлопрокат, поставки с завода, без посредников, кроме бандитов ![]() Нам нужны желательно выйти на самих производителей, хотя конечно и поставщики не исключаются - самое главное сейчас найти наиболее минимальные цены поставок! Зайду гляну насчет КЧХК, хотя, как мне кажется, я им уже посылала заяву.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Репутация: 3 Регистрация: 6.8.2008 Из: Здеся Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 216 раз(а) ![]() |
Для импорта в Грецию нам требуются следующие виды с-х продукции: 1. Корм для скота - Monocalcium Phosphate (MCP) , Dicalcium Phosphate (DCP) 2. Удобрения: UREA 46-0-0 MAP 12-52-0 NPK 15-15-15 DAP 18-46-0 AMMONIUM NITRATE MURIATE OF POTASH 0-0-60 3. Кукуруза cpesipications: Corn moisture: max 14.5 % foreign materials: max 2.0 % broken kernels: max 6 % damaged kernels: max 5.0 % out of that heat - damaged max 2.5 % without: afalatoxine and myvotoxine Если вы располагаете данной продукцией и заинтересованны в ее экспорте, а также в возможном постоянном сотрудничестве, просьба связаться с нами по данному электронному адресу: stradivari1@rambler.ru или писать в личку и предоставить свои отпускные цены. (нас интересуют цены ниже биржевых) С уважением, Ольга Неужто Вы бедную скотинку фосфатами пичкать будете? Она же светится по ночам начнет... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алхимик ![]() Группа: Главные Администраторы Сообщений: 6205 Репутация: 13 Регистрация: 5.8.2008 Из: Испания Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 4887 раз(а) ![]() |
-------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свеццкая Вампиро-Львитса :это сердечги: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6215 Репутация: 20 Регистрация: 21.8.2008 Из: the Enclave Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 2636 раз(а) ![]() |
Блин... То ли вегетерианкой становиться, то ли помирать молодой и красивой))
-------------------- "Как-то раз посчитал я автокорреляционную функцию для евры, так у нее оказался воооооооот такой хвост c гармонически убывающей амплитудой..."©UP
"Да заглохни ты, мерзкая тварь!"© Дед, форум Акмос, 2011 год... |
|
|
![]()
|
|
Блин... То ли вегетерианкой становиться, то ли помирать молодой и красивой)) Не вегетарианкой не надо ![]() Я конечно долго могу рассказывать свою позицию на данный счет, про то, что человек и приматы ВСЕЯДНОЕ животное, а не травоядное... Начиная от физического строения - строение челюсти, расположение глаз (не по бокам как у кролика, или лошади, для большего обзора вокруг, а впереди для того, чтобы видеть добычу... и т.д.) и заканчивая пищеварением и обменом веществ. Т.е. человек и приматы вообще имеют с точки зрения физиологии довольно много чего присущего именно ХИЩНИКАМИ. Так что мы ВСЕЯДНЫЕ... (кстати некоторые обезьяны тоже едят МЯСО в дикой природе ![]() Что касается всякой растительной пищи, то она нам тоже необходима.... так что в этом вопросе я противник крайностей, т.к. питаясь исключительно только пищей животного происхождения или только растительного , человек нарушает метаболизм. -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
Я полностью с тобой согласна, Алекс! Интересно, что и доводы у меня те же самые - человек енто ХЫЩНИК, да еще и всеядный, а потому изводить себя травоедением (ужос!) - это насилие над организьмом, который требует мяса, мяса, много мяса!!!!! (ну, а ежели у кого не требует, его проблемы - пусть пасется на лугу! ))) (гы: щас начнем обсуждать вопросы правильного питания! ))) - скажу одну вумную вещч: надо есть (и пить!)) то, что требует твой любимый организм в данный момент - вот я именно так и поступаю, и живу со своим организмом в полной любви и согласии )))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я полностью с тобой согласна, Алекс! Интересно, что и доводы у меня те же самые - человек енто ХЫЩНИК, да еще и всеядный, а потому изводить себя травоедением (ужос!) - это насилие над организьмом, который требует мяса, мяса, много мяса!!!!! (ну, а ежели у кого не требует, его проблемы - пусть пасется на лугу! ))) (гы: щас начнем обсуждать вопросы правильного питания! ))) - скажу одну вумную вещч: надо есть (и пить!)) то, что требует твой любимый организм в данный момент - вот я именно так и поступаю, и живу со своим организмом в полной любви и согласии ))) ![]() Сто пудов так и есть! ![]() ![]() -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Репутация: 3 Регистрация: 6.8.2008 Из: Здеся Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 216 раз(а) ![]() |
Просто иногда организьму неплохо бы и отдохнуть от мяса
|
|
|
![]()
|
|
Просто иногда организьму неплохо бы и отдохнуть от мяса конешно, если ОН сам просит такой отдых! ))) вот мой очень редко, но иногда просто видеть не может мммяяяссссо , и требует просто нажраться лангуст - без всяких салатиков, без приправ, ьез гарниров - да ради бога, всегда пожалста!!!! ![]() (пояснение: лангусты предпочитаю токо потому, что у нас раков нет! рррррр....)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Свеццкая Вампиро-Львитса :это сердечги: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6215 Репутация: 20 Регистрация: 21.8.2008 Из: the Enclave Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 2636 раз(а) ![]() |
скажу одну вумную вещч: надо есть (и пить!)) то, что требует твой любимый организм в данный момент Сразу вспомнила свою бытность еще на первом высшем на юрфаке, как стояли на крылечке с преподом по социологии, курили; он (сам по себе такой философский барин, в деловом костюме, прическа серебрится сединой) курит "приму" и выдает фразу: "Мне на днях исполнилось 80 лет... Ну, я не могу сказать что я всю жизнь веду здоровый образ жизни..." -------------------- "Как-то раз посчитал я автокорреляционную функцию для евры, так у нее оказался воооооооот такой хвост c гармонически убывающей амплитудой..."©UP
"Да заглохни ты, мерзкая тварь!"© Дед, форум Акмос, 2011 год... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... и пыво сраками пить... Лучше хороший гуляшек.. или рульку, с кружечкой темного будвайзера ![]() -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
У меня такая вот мечта: как токо приеду в Россию на побывку, первым делом побегу на рынок, затарюсь свежим бело-розоватеньким салом, раками и жирной уточкой, приду домой, уточку в духовочку, раков в кастрюльку, сальце под нож, и под беленькую водочку с мамиными соленьями как наверну все это зараз!!!!! ой, пля, вот это кайфу будет неописуемого!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня такая вот мечта: как токо приеду в Россию на побывку, первым делом побегу на рынок, затарюсь свежим бело-розоватеньким салом, раками и жирной уточкой, приду домой, уточку в духовочку, раков в кастрюльку, сальце под нож, и под беленькую водочку с мамиными соленьями как наверну все это зараз!!!!! ой, пля, вот это кайфу будет неописуемого!!!!! ![]() А что, в Греции нет САЛА??? (как же там тогда жилье то снимать ![]() ![]() ![]() PS: У меня одна знакомая уехала жить в Бельгию. (нашла тама себе мужа). Так вот она с ужасом обнаружила, что там нет КЕФИРА!, мало того, она не смогла обьяснить , что это такое ![]() ![]() ![]() -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2022, 14:43 |