![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КлассиК ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3276 Репутация: 16 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 2503 раз(а) ![]() |
Золото Еще раз можно убедиться в том, что в нашем деле важно не только вовремя войти, но и вовремя выйти... Сначала золото пошло в нужную сторону, но затем развернулось и даже уверенно пробило уровень поддержки... Но закрыться в люсе было можно. И в приличном плюсе! Кто успел - тот молодец! ![]() -------------------- "Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".
Джесси Лауристон Ливермор Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 976 Репутация: 4 Регистрация: 4.11.2018 Пользователь №: 6540 Спасибо сказали: 1065 раз(а) ![]() |
GBPCHF
Вот какую интересную картинку нашел в Фейсбуке. Выглядит весьма правдоподобно. Интересно будет посмотреть, как отработает. ![]() Вообще, если у тебя нет собственных идей - всегда можно поискать торговые идеи на каких-то ресурсах. Главное - быть с этими идеями внутренне согласным и строго соблюдать ММ. Раньше я искал идеи именно в этой ветке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 976 Репутация: 4 Регистрация: 4.11.2018 Пользователь №: 6540 Спасибо сказали: 1065 раз(а) ![]() |
Кто успел - тот молодец! ![]() Я это просто к тому написал, что нужна гибкость, гибкость и еще раз гибкость. С одной стороны, обязательно должны быть планы, торговлю надо планировать, без этого никуда, но и гибкость не менее важна. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() КлассиК ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3276 Репутация: 16 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 2503 раз(а) ![]() |
Я это просто к тому написал, что нужна гибкость, гибкость и еще раз гибкость. С одной стороны, обязательно должны быть планы, торговлю надо планировать, без этого никуда, но и гибкость не менее важна. Гибкость и планы всегда в конфликте меж собой ![]() -------------------- "Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Репутация: 3 Регистрация: 6.8.2008 Из: Здеся Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 215 раз(а) ![]() |
Гибкость и планы всегда в конфликте меж собой ![]() Планы и еще раз планы и обязательно строго следовать им. А гибкость переходит в эмоции, а там и до Коли недалеко... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
frx, |
|
|
![]()
|
|
GBPCHF Вот какую интересную картинку нашел в Фейсбуке. Выглядит весьма правдоподобно. Интересно будет посмотреть, как отработает. ![]() Вообще, если у тебя нет собственных идей - всегда можно поискать торговые идеи на каких-то ресурсах. Главное - быть с этими идеями внутренне согласным и строго соблюдать ММ. Раньше я искал идеи именно в этой ветке ![]() GBPCHF Продолжаю наблюдать за идеями из интернета. Пока пара так и не пошла вниз... Хотя времени прошло и емало. Получились бы убытки, а жаль... Ведь смотрелся сетап достаточно неплохо... Я почти поверил... ![]() Спасибо сказали:
frx, |
|
|
![]()
|
|
EURUSD Пара просела значительно сильнее, чем предполагали авторы идеи... ![]() Мдааа, получается, что никому нельзя верить... Идеям из тырнета - особенно... А вообще рынок какой-то вялый, сонный... или мне так только кажется?? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А вообще рынок какой-то вялый, сонный... или мне так только кажется?? Вялый?) да он шизанутый. Сильные данные по ВВП США - бакс слабнет. Сильные данные по рынку труда в США - бакс слабнет. Прирост ВВП в Канаде ушел в отрицательную зону (=рецессия) - бакс слабнет даже против луни. ![]() -------------------- "Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".
|
|
|
![]()
|
|
Вялый?) да он шизанутый. Сильные данные по ВВП США - бакс слабнет. Сильные данные по рынку труда в США - бакс слабнет. Прирост ВВП в Канаде ушел в отрицательную зону (=рецессия) - бакс слабнет даже против луни. ![]() О чем это говорит? Фундаментальный анализ - ф топку ![]() Так, в неспешкой беседе за коньячком порассуждать о нем, конечно, можно... но всерьез на него полагаться и рисковать деньгами, особенно серьезными суммами - ну не знаю, не знаю... Лично я - за Price Action и за технику! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1890 Репутация: 7 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 2753 Спасибо сказали: 2968 раз(а) ![]() |
Уважаемые коллеги, приветствую вас! Пятого мая улетаю на четыре месяца в «турне» по городам черноморского побережья. Вначале посмотрю крымские города, расположенные на побережье, затем – автобусом по Крымскому мосту в Краснодарский край. Планирую: остановки в Анапе, Новороссийске, Геленджике, Туапсе и Сочи. Места проживания уже забронированы, теперь, главное, - четко выдержать график. Едем с супругой с целью присмотреть себе квартиру. И если жаркий климат нас не напугает, то в этом году по осени будем переезжать.
Мэй просит ЕС отложить Брекзит до 30 июня. Англии грозит анархия. Фрейд все правильно вывел. А камраду Южному - 6000$ от господина за дальним столиком! Да, вот угораздило же меня к радости QU@Z@R_199 «засветить» счет, который я в данной ветке даже не упоминал ни разу: он не относится к двум закрытым мною счетам и зарегистрирован на мою супругу. «Навар» с этого счета она тратит по своему усмотрению, я лишь торгую на нем. Вот и сейчас «на посошок» поторговал немного в апреле, подняв депозит с шести тысяч баксов до десяти тысяч на радость женушке. Это, конечно, не тянет на «трейдинг на миллион» (всего лишь 66% прибавки к депо за неполный торговый месяц), но все равно неплохо характеризует метод Price Action. Кстати, профит получил на апрельских продажах мажоров против бакса. И еще. Чтобы больше не упоминали Фрейда по поводу названий моих рабочих профилей, даю их все. Основной «рабочей лошадкой» является «Скальпинг», «Тактика Квакера» – для торговли в среднесрок. А «Демонстрация» и «Разбор Полетов» остались еще с тех времен, когда я читал лекции по валютному дилингу и проводил мастер-классы в учебном учреждении (МАИТ), входящим в ГК ФорексКлуб. На двух последних профилях в отличии от "рабочих лошадок" делаю для наглядности более подробную "картинку". ![]() Ну вот и все. Осталось лишь пожелать всем удачи и солидных профитов! ![]() PS. С осени практически вся моя торговля перейдет на фондовый рынок: к "забугорному" брокеру добавлю еще и ММВБ. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1890 Репутация: 7 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 2753 Спасибо сказали: 2968 раз(а) ![]() |
Вот решил напоследок еще чуть-чуть поскальпировать.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
О чем это говорит? Фундаментальный анализ - ф топку ![]() Так, в неспешкой беседе за коньячком порассуждать о нем, конечно, можно... но всерьез на него полагаться и рисковать деньгами, особенно серьезными суммами - ну не знаю, не знаю... Лично я - за Price Action и за технику! ![]() -------------------- "Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Денис! Я не понял - ты имеешь что-то против неспешных бесед за коньячком? ![]() То что ММ с дисциплиной решает - это понятно. Но обсуждение за коньячком проблем и перспектив мировой экономики - тоже дело неплохое ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1699 Репутация: 11 Регистрация: 11.1.2011 Из: подмосковье Пользователь №: 1370 Спасибо сказали: 1659 раз(а) ![]() |
Всем привет! ![]() ![]() ![]() Всем привет ! Нашел похожую ситуацию на серебре, правда в другом масштабе : ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1699 Репутация: 11 Регистрация: 11.1.2011 Из: подмосковье Пользователь №: 1370 Спасибо сказали: 1659 раз(а) ![]() |
Ауди
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 10:29 |