![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Поздравляю с открытием форума! Желаю хороших и нужных тем, а также его развития. Чтоб всё задуманное получилось!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алхимик ![]() Группа: Главные Администраторы Сообщений: 6205 Репутация: 13 Регистрация: 5.8.2008 Из: Испания Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 4887 раз(а) ![]() |
Поздравляю с открытием форума! Желаю хороших и нужных тем, а также его развития. Чтоб всё задуманное получилось! Спасибо. Большое. Будем стараться. Правда честно говоря в раскрутки орумов опята нет. Т.к. на пока он не раскрутился, на нем пусто. А пока на нем пусто, то не особо то и интересно людям ходить ![]() Такой вот замкнутый круг получается. Но от самой идеи создания общего форума для трейдеров не отказываемся, так что будем зазывать людей и стараться развивать. Надеюсь этот форум станет полезным для трейдеров. -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 323 Репутация: 1 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Привет! А вот и я!
![]() Поздравляю с началом новой жизни как форума, так и сайта! Кстати, сайт мну понрависсо! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Спасибо. Большое. Будем стараться. Правда честно говоря в раскрутки орумов опята нет. Т.к. на пока он не раскрутился, на нем пусто. А пока на нем пусто, то не особо то и интересно людям ходить ![]() Такой вот замкнутый круг получается. Но от самой идеи создания общего форума для трейдеров не отказываемся, так что будем зазывать людей и стараться развивать. Надеюсь этот форум станет полезным для трейдеров. Ни чё! Начало положили. Молодцы. Дальше больше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 323 Репутация: 1 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
чот не удается аватару прилепить! вроде и размер меньше допустимого - всего 100х77 и весит 30кб....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Алхимик ![]() Группа: Главные Администраторы Сообщений: 6205 Репутация: 13 Регистрация: 5.8.2008 Из: Испания Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 4887 раз(а) ![]() |
чот не удается аватару прилепить! вроде и размер меньше допустимого - всего 100х77 и весит 30кб.... ![]() Момент... сейчас проверю... ![]() -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
Момент... сейчас проверю... ![]() Готово. Теперя аватары должны нормально загружаться! -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Репутация: 0 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ольга, вечно у тебя всё не слава Богу
![]() Лёш, а тем для форума больше нет? В смысле стилей? -------------------- C уважением, циничный философ.
|
|
|
![]()
|
|
Ольга, вечно у тебя всё не слава Богу ![]() Лёш, а тем для форума больше нет? В смысле стилей? Неа. Вроде их два всего на выбор. Я на самом деле пока этим вопросом не задавался ![]() По мере развития будем улучшать... Так что с радостью выслушаю любые предложения и идеи по улучшению форума. -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дитя джунглей ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Репутация: 0 Регистрация: 19.8.2008 Из: Леса Амазонки Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Алексей, поздравляю с открытием форума и переездом на новый адрес.
![]() Сколько событий новых за последнее время у Вас: дочь, новый сайт, форум. Надеюсь, что этот форум будет развиваться. Урраа!!!! Наступаем на рынкет. ЗЫ: А группы тута можна организовывать? Нада КРАССНЫЙ РАССВЕТ, а то я погляжу большинство оттуда пока. -------------------- Жизнь как зебра, полоса белая, полоса черная. Главное, чтобы не идти вдоль черной.
|
|
|
![]()
|
|
Алексей, поздравляю с открытием форума и переездом на новый адрес. ![]() Сколько событий новых за последнее время у Вас: дочь, новый сайт, форум. Надеюсь, что этот форум будет развиваться. Урраа!!!! Наступаем на рынкет. ЗЫ: А группы тута можна организовывать? Нада КРАССНЫЙ РАССВЕТ, а то я погляжу большинство оттуда пока. Друзей знаю можно заводить. Жаловаться на сообщения можно (надеюсь тут это будет не популярно ![]() Насчет групп, надо поковыряться в админке, посмотрю. -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
Ольга, вечно у тебя всё не слава Богу ![]() Да нет, все нормально. Мой косяк. Действительно был такой момент. Просто форум тестился и настраивался в одном месте, а при переезде зыбили путь к загружаемым картинкам сменить. Сейчас исправил, все должно работать. -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
Если не сложно, то в рекламных целях форума, кто может пропишите в подписях ссылку на него.. forum.fxtde.com
Буду премного благодарен. PS: Спасибо ASNET, прописал у себя на ФК в подписи. --- Надеюсь получится создать многопрофильный форум. Где можно будет обсуждать как Форекс, так и фондовые рынки, фундамент, и самих ДЦ без репрессий и двойных стандартов. Доверительное управление и т.д. -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Репутация: 5 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 133 раз(а) ![]() |
удачи в развитии форума
![]() |
|
|
![]()
|
|
так, робяты, наверно это я чего-то недогоняю.... уже удалось вставить свою как я думала будущую аватарку на этот форум, но она высвечивается только в опции "профиль", а вот саму опцию на аватарку я не нашла, потому и вставляла ее как "фото" из раздела "настройки!....
ээээ.... нельзя было бы нескоко упростить этот процесс для особо одаренных как я?.... Ну и приблизить там несколько к привычному виду на параллеьном форуме, а то уже привыкли там нажимать спасибки, и в репу кидаться кирпичами... хихи! А вот то, что можно вставлять анимашки - урря! |
|
|
![]()
|
|
так, робяты, наверно это я чего-то недогоняю.... уже удалось вставить свою как я думала будущую аватарку на этот форум, но она высвечивается только в опции "профиль", а вот саму опцию на аватарку я не нашла, потому и вставляла ее как "фото" из раздела "настройки!.... ээээ.... нельзя было бы нескоко упростить этот процесс для особо одаренных как я?.... Ну и приблизить там несколько к привычному виду на параллеьном форуме, а то уже привыкли там нажимать спасибки, и в репу кидаться кирпичами... хихи! А вот то, что можно вставлять анимашки - урря! То , что ты вставила, это фотография.... ну типа туда в идеале надо сувать фотки свои... типа как я круто отдыхаю на пляже, пока вы паритесь в душном городе ![]() А аватарки вставляются так: Вверху справа есть меню ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, слева в разделе ВАШ ПРОФИЛЬ, есть ссылка "Установка аватара" , как раз над Установкой фотографии....Жмакаем по ней... и там будет установить со своего компьютера и через обзор выбираем файл....ну и жмем обновить аватар. -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
удачи в развитии форума ![]() Спасибо. Будем стараться, главное народ зазвать.... а тут я не знаю как ![]() Агитировать надо ![]() -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, вставила! Токо чет она не двигается.... (анимашка все же!) - надыть ввести такую двигающую силу!
А еще набор смайликов совсем не ахти... чест! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, вставила! Токо чет она не двигается.... (анимашка все же!) - надыть ввести такую двигающую силу! А еще набор смайликов совсем не ахти... чест! ![]() Пытался ввести движущуя силу. Сдается мне просто сам айл был изменен.... он не того размера как на ФОТО в профиле.... видимо тогда анимация и пострадала... В принципе просто в ФОТО у тебе анимация то работает. -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
Пытался ввести движущуя силу. Сдается мне просто сам айл был изменен.... он не того размера как на ФОТО в профиле.... видимо тогда анимация и пострадала... В принципе просто в ФОТО у тебе анимация то работает. Да не, я в нем ничо не меняла, ей богу! Вот такая же фигня и на параллельном форуме - как изображения анимашки вставляются, а как аватарки - нет! НЕДОЧЕТТ! ![]() И чо мне теперь делать? оставаться как есть с закрытыми глазенками?........... В продолжении малявы... ![]() Даешь исчо новую коллекцию смайлов, а то эти што есть, ну просто невменяемые! ![]() Могу предложить отличную ссылку на смайлики: http://funportal.info/smiles.php |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2022, 15:39 |