![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алхимик ![]() Группа: Главные Администраторы Сообщений: 6200 Репутация: 13 Регистрация: 5.8.2008 Из: Испания Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 4880 раз(а) ![]() |
Продаю коммуниктор i-Mate K-JAM
Место: Москва Цена: 3000р Характеристики: Windows Mobile 5.0 / 200 МГц / RAM - 64Mb, ROM - 128Mb (встроенные) + карта 1Gb / Количество цветов 65536 / Емкость батареи 1200 mAh / IrDA (ИК-порт), GSM/GPRS/EDGE - 900/1800/1900 MГц, Bluetooth 2.0+EDR, Wi-Fi (802.11 b/g), Камера, MP3-плеер, Диктофон, встроенный микрофон, подключение гарнитуры, виброзвонок, 1.3 цифровая камера, аудиовыход 2.5 мм ПО:
Слоты расширения 1 - miniSD ( 1Gb прилагается). Зарядка + родная проводная гарнитура. Сам экран в идеальном состоянии (наклеена защитная пленка), батарея держит (рабочая). Внешний вид модели: ![]() ![]() ![]() ![]() PS: Система русифицирована, клавиатура тоже. PPS: Причина продажи - заказал 'игрушку' помощнее ![]() Если что, пишите в личку или сюда. -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свеццкая Вампиро-Львитса :это сердечги: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6215 Репутация: 20 Регистрация: 21.8.2008 Из: the Enclave Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 2636 раз(а) ![]() |
Цитата Причина продажи - заказал 'игрушку' помощнее Ну слава Богу, а то я уж думала - ты совсем запраздновался ![]() Вещь прикольная, но чисто внешне - мне не нравится ![]() ![]() -------------------- "Как-то раз посчитал я автокорреляционную функцию для евры, так у нее оказался воооооооот такой хвост c гармонически убывающей амплитудой..."©UP
"Да заглохни ты, мерзкая тварь!"© Дед, форум Акмос, 2011 год... |
|
|
![]()
|
|
![]() Алхимик ![]() Группа: Главные Администраторы Сообщений: 6200 Репутация: 13 Регистрация: 5.8.2008 Из: Испания Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 4880 раз(а) ![]() |
Ну слава Богу, а то я уж думала - ты совсем запраздновался ![]() Вещь прикольная, но чисто внешне - мне не нравится ![]() ![]() Дык когда я его покупал... сколько лет прошло. Он долго служил мне верой и правдой ![]() Вот поменял на это чудо: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свеццкая Вампиро-Львитса :это сердечги: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6215 Репутация: 20 Регистрация: 21.8.2008 Из: the Enclave Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 2636 раз(а) ![]() |
Ужс...
![]() Метасток ведь наверняка не потянет ![]() -------------------- "Как-то раз посчитал я автокорреляционную функцию для евры, так у нее оказался воооооооот такой хвост c гармонически убывающей амплитудой..."©UP
"Да заглохни ты, мерзкая тварь!"© Дед, форум Акмос, 2011 год... |
|
|
![]()
|
|
Ужс... ![]() Метасток ведь наверняка не потянет ![]() Угу. И нерки не посчитать ![]() ![]() -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 10:11 |