![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Регистрация: 24.1.2018 Пользователь №: 6479 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Можно ли начать обучение именно с того чтобы торговать? Ведь риск того, что я солью счет, да и в этом я даже не сомневаюсь, очень велик.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() КлассиК ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Репутация: 16 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 2508 раз(а) ![]() |
Сдается мне, это Алексей нейронную сеть обкатывает
![]() -------------------- "Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".
Джесси Лауристон Ливермор |
|
|
![]()
|
|
![]() Алхимик ![]() Группа: Главные Администраторы Сообщений: 6142 Репутация: 13 Регистрация: 5.8.2008 Из: Испания Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 4822 раз(а) ![]() |
Нет, ну что вы, Иван Петров котируется в третьем эшелоне, а вам нужен первый. Посмотрите в сторону Алексея Федорова или Анжелы Рогожевой, но если хотите заниматься лично, придется отправиться в Европу. Вряд ли они займутся с вами индивидуально, все-таки УРОВЕНЬ, сами понимаете. Алексей Федоров обучением категорически не занимается ![]() Разве если только это не искусственная нейронная сеть, а иначе без шансов ![]() -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свеццкая Вампиро-Львитса :это сердечги: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6121 Репутация: 20 Регистрация: 21.8.2008 Из: the Enclave Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 2559 раз(а) ![]() |
Лёш, ну может это киборг себе тренера ищет...
![]() -------------------- "Как-то раз посчитал я автокорреляционную функцию для евры, так у нее оказался воооооооот такой хвост c гармонически убывающей амплитудой...©UP
|
|
|
![]()
|
|
![]() КлассиК ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Репутация: 16 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 2508 раз(а) ![]() |
Подскажите, сколько должны стоить курсы по обучению, в пределах разумного. Только напишите реальные цены, если можно то и курсы реальные укажите. Я думаю, плата за ответ равна перманентному бану. Энжи, не пора ли выкрутить колокольчики, как считаешь? -------------------- "Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".
Джесси Лауристон Ливермор Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алхимик ![]() Группа: Главные Администраторы Сообщений: 6142 Репутация: 13 Регистрация: 5.8.2008 Из: Испания Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 4822 раз(а) ![]() |
Я думаю, плата за ответ равна перманентному бану. Энжи, не пора ли выкрутить колокольчики, как считаешь? может человек действительно интересуется... а вдруг? ) -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
может человек действительно интересуется... а вдруг? ) Долбит, аки попугай, одно и то же, не меняясь в риторике, несмотря на реакцию форумчан. А нужен ли нам такой интересующийся?) -------------------- "Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".
Джесси Лауристон Ливермор |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, сколько должны стоить курсы по обучению, в пределах разумного. Только напишите реальные цены, если можно то и курсы реальные укажите. Да не вопрос... Предложений полно. Надо только определиться, чему именно Вы хотите научиться и какими инструментами и на каком рынке (это важно) потом торговать. Если интересует обучение именно трейдингу... то базовые обучающие курсы есть у множества дилинговых центров и брокеров. В Гуру трейдинга они может Вас и не превратят, но некоторые базовые знания получитею... Например... (мне за рекламу не плятатят... первое,что нагуглил): Обучение и анализ от SaxoBank или Обучение от БКС Обучение от ФИНАМ (есть как дистанционное, так и очное) Базовый курс обучения торговле на финансовых рынках от ФК или Обучающие курсы по forex-трейдингу от Альпари и т.д и т.п. Почти везде есть как платные, так и БЕСПЛАТНЫЕ курсы/семинары/вебинары... выбирайте. -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
1:0 в пользу скептика.
Ха! Этот негодяй еще и посты за собой трет. Каналья, тебе здесь не место ![]() -------------------- "Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свеццкая Вампиро-Львитса :это сердечги: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6121 Репутация: 20 Регистрация: 21.8.2008 Из: the Enclave Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 2559 раз(а) ![]() |
Павел, я не знаю что мне с вами делать
![]() ![]() Лёша, как думаешь, это новый вид вирусняка? ![]() -------------------- "Как-то раз посчитал я автокорреляционную функцию для евры, так у нее оказался воооооооот такой хвост c гармонически убывающей амплитудой...©UP
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Павел, я не знаю что мне с вами делать ![]() ![]() Лёша, как думаешь, это новый вид вирусняка? ![]() Х.з. но вопрос задан, а значит надо честно на него ответить ![]() Нашел обучение у Олеся Срибного, проводит курсы по обучению на торговых рынках США и по криптотрейдингу. Я слышал, что он дает теорию и практику по созданию своей стратегии для успешной торговли. Может быть кто-то знает о нем или обучался? Честно, я не знаю, кто такой Олесь Срибный. Может ох хороший трейдер, но лично я о нем и его достижениях ничего не слышал. Вот о Талебе, например, слышал, а о нем нет... А никакой другой информации, чтобы можно было дать оценку его торговли, я не нашел. На тех сайтах, что я нашел, говориться о максимальном дневном заработке в $7020 Но на меня, как человека, который в свое время набивания шишек сотни тысяч в день терял, это впечатления не производит, а абсолютная цифра сама по себе нам вообще ничего не говорит... может это 7000 от 7ми миллиардов. Смотреть надо на проценты. Мне интересно было бы посмотреть статистику в виде % доходности, интересно знать фактор восстановления, MIDD, коэф-т Шарпа и т.п. Вот тогда я смогу оценить эффективность управляющего. Но этих данных я, к сожалению, не нашел, а без них разговор ни о чем. При этом на сайте говорится, что доход с трейдинга - его основной доход. Но я из услуг автора смог найти только одни тренинги/коучинг/обучение. Что для меня странно, чтоб трейдер в таком масштабе занимался обучением за деньги, когда гораздо выгоднее торговать на деньги инвесторов. Так что делайте выводы. -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Смысл с ботами нянькаться? С ФФ хотя бы интересно было - они дерзили, путали следы. А с такими вот пустышками пускаться в словеса никакого резона.
-------------------- "Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".
|
|
|
![]()
|
|
Нашел обучение у Олеся Срибного, проводит курсы по обучению на торговых рынках США и по криптотрейдингу. Я слышал, что он дает теорию и практику по созданию своей стратегии для успешной торговли. Может быть кто-то знает о нем или обучался? ![]() Высоко лечу, далеко гляжу. @Зеленый Дракон -------------------- "Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".
|
|
|
![]()
|
|
Ну и что такого то? Я не могу сидеть на другом форуме и задать такой же вопрос? Если бы я сидел только на этом форуме и ждал нормального совета то до старости ждать можно. Здесь ничего никто не знает, а там хот советы дельные дают. ![]() -------------------- "Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".
|
|
|
![]()
|
|
Если бы я сидел только на этом форуме и ждал нормального совета то до старости ждать можно. Здесь ничего никто не знает, а там хот советы дельные дают. Постами выше Вам дал целый набор из пяти ссылок ссылок на различные ресурсы крупных и известных компаний с многолетней историей и репутацией, которые проводят (в том числе) обучение. -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, недавно проходила курс обучения у Олеся Срибного. Курсы полный отстой. Аффтар свои мысли внятно изложить не может. Теряется смысл в отдельно взятом предложении. Такое ощущение, что сам аффтар никогда и нигде не торговал, даже картошкой на рынке. По американским рынкам он просто не знает ничего, а по крипте знает только buy&hold. Мой вам совет: бегите прочь от этого недоучителя.
-------------------- "Как-то раз посчитал я автокорреляционную функцию для евры, так у нее оказался воооооооот такой хвост c гармонически убывающей амплитудой...©UP
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, плата за ответ равна перманентному бану. Энжи, не пора ли выкрутить колокольчики, как считаешь? Леди и джентльмены! Элвис покинул здание! ![]() -------------------- "Как-то раз посчитал я автокорреляционную функцию для евры, так у нее оказался воооооооот такой хвост c гармонически убывающей амплитудой...©UP
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ветку предлагаю оставить для всех интересующихся обучением, чтобы люди видели ссылки на ресурсы крупных компаний, где можно пройти обучение (и понимали, по каким критериям надо оценивать учитиеля
![]() PS: Ну и просто для истории, как пример/порфолио неудачной скрытой рекламы. Т.е. "как сделать сделать скрытую рекламу и все запороть" ![]() -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: 0 Регистрация: 7.11.2018 Пользователь №: 6541 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Жаль что тема давно не пополняется ни какими материалами? а ведь торговля на рынке форекс
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Жаль что тема давно не пополняется ни какими материалами Спрос рождает предложение... Задавайте вопросы, будем рады ответить ![]() -------------------- Никто не может вернуться назад, начать все с начала и изменить прошлое, но любой может начать сейчас и изменить будущее.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.3.2021, 14:12 |