![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свеццкая Вампиро-Львитса :это сердечги: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6215 Репутация: 20 Регистрация: 21.8.2008 Из: the Enclave Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 2636 раз(а) ![]() |
Сабж.
Продается UMAREX Walther CP99, чорный-пречорный. 4,5мм 8-зарядный. В комплекте 2 тыльника на рукоятку (широкий и узкий), 3 барабана; к револьверу в подарок отдаю шомпол, неполное баночко смазки, 3 баночке пуль (квинторовские "торнадо" - пластмассовые со свинцовым сердечнегом, "блик" - светозвуковые, и "fireball"). У Вальтера есть небольшой дефект - неисправна клавиша decocking lever (снятия оружия с боевого взвода). Брался 5 лет назад в магазине с нуля, о чем свидетельствует печать на мануале. За все хочу 4500 российских рублей, с торгом. ![]() -------------------- "Как-то раз посчитал я автокорреляционную функцию для евры, так у нее оказался воооооооот такой хвост c гармонически убывающей амплитудой..."©UP
"Да заглохни ты, мерзкая тварь!"© Дед, форум Акмос, 2011 год... |
|
|
![]()
|
|
![]() Свеццкая Вампиро-Львитса :это сердечги: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6215 Репутация: 20 Регистрация: 21.8.2008 Из: the Enclave Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 2636 раз(а) ![]() |
Отдает ППК, а этот конструктивно пистолетом не является - я же там открытым текстом указала, револьвер
![]() Умарексовские клапаны вообще штука легендарная. Всякие байки типа "пострелял, не добил балон, оставил на месяц, через месяц достал и дострелял" - это про них ![]() ![]() -------------------- "Как-то раз посчитал я автокорреляционную функцию для евры, так у нее оказался воооооооот такой хвост c гармонически убывающей амплитудой..."©UP
|
|
![]()
|
|
![]() КлассиК ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3340 Репутация: 16 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 2588 раз(а) ![]() |
Хех, прикольно)) Хотел счас потереь свои сообщения, а мне пишут, типа нельзя
![]() -------------------- "Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".
Джесси Лауристон Ливермор |
|
|
![]()
|
|
Денис, а это йа их уже потерла
![]() -------------------- "Как-то раз посчитал я автокорреляционную функцию для евры, так у нее оказался воооооооот такой хвост c гармонически убывающей амплитудой..."©UP
|
|
![]()
|
|
![]() КлассиК ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3340 Репутация: 16 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 2588 раз(а) ![]() |
Денис, а это йа их уже потерла ![]() ![]() Отличный из тебя коммерсант выйдет)))) -------------------- "Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".
|
|
![]()
|
|
Насчет коммерса не наю, а модер вроде ничего таг...
![]() -------------------- "Как-то раз посчитал я автокорреляционную функцию для евры, так у нее оказался воооооооот такой хвост c гармонически убывающей амплитудой..."©UP
|
|
![]()
|
|
Жду, жду, жду!..
![]() ![]() -------------------- "Глуп не тот, кто делает ошибки, а тот кто совершает одну и ту же ошибку дважды".
|
|
![]()
|
|
Сабж исчерпан
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 0:57 |