Цитата(Tibalt @ 13.11.2009, 19:31)

Я не совсем поняла на каком основании получаю от Вас подобное обращение. Вроде повода особого не дала.
Да и не 'вьЮноша' я. О MT4 у каждого свое мнение, было сказано, что он гибче чем R2. Или русский язык стал иностранным?
Во вторых я высказала мнение без оперирования на какие-либо личности. Просто свое мнение. О данном ДЦ. Разве я назвала в качестве рекламы какое-то другое "супер-пупер"? Ваше мнение уважаю, однако попрошу без "личностных обращений". Просто абстрактно. Постарайтесь.
Спасибо.
P.S. Прошу извинения у администрации. Больше не повторится.
Насчет "йунаши" и тряпочки - извините, первое не знала, со вторым погорячилась. Насчет обращения - в вашем посте очень много, будем говорить корректно, недостоверных суждений. Так например, при своп-операции фиксируются все позиции - независимо от их прибыльности или убыточности. Напрягать должно не это, а как раз наоборот - если дц таких операций не проводит. Далее - доливки и отливки, тут я вам уже говорила - не знаете арифметики по которой это дело надо считать. И поза будет открыта по худшей цене только если вы доливались - если отливали то наоборот. Каг там у классика? Отливающему да отольется сполна©

далее - пропаганда локов и получения прибыли в обе стороны, любимая фишка адептов Мастерхворост-5. Пользоваться какой-то фишкой имеет смысл только если она приносит прибыль. Я за свою трейдерскую жизнь не видела ни одного грамотно раскрытого лока - а ведь я на рынкет пришла не вчера, и даже не позавчера. Одни разговоры о том, каг получается прибыль в обе стороны - а доказухи ноль.
Таким образом, мне непонятно почему ваша некомпетентность в указанных мною вопросах должна быть представлена как недостатки конкретного ДЦ. Более того, тон в котором вы эту свою некомпетентность подаете - очень напоминает финамовскую заказуху в духе "Платона Емцова" - когда у них был кризис с клиентами, они взялись отбивать их у ФК, используя серию заказных статей, рассказывающих какой же Форекс лохотрон - идеология всемирного лохотрона гражданам РФии и СНГ гораздо ближе, нежели идея всемирного валютного обменника. Отсюда - такой негативный отклик на ваш пост.
Далее - мои "личностные обращения". Для меня - Румус-2 это выкидыш Квика и НТ-4, когда-то ставила его себе, потыкала и удалила. Что касается первого Румуса - имхо, самая удобная прога для арт-чартинга, в этом плане он даже превосходит Метасток. Другой вопрос что все это ПО сейчас списано в Музей старого софта, и каг я понимаю дальнейшая работа с ним производится не будет... жаль...
Далее - гибкости в НТ-4 как у мертвого здоровья - куча косяков начиная от выбора тайминга (в первом Румусе вообще можно было построить любой тайминг от минуты до 12 часов), косяки с масштабированием, с индикаторами и т.п.... так например, мне непонятно почему я должна облазить весь интернет в поисках индикатора РС под НТ-4, когда это очень старый и глобально распространенный индюк... Далее - чтобы в НТ-4 построить машку сдвинутую по Х - надо писать отдельный индикатор, а я не программист и держать возле себя нахлебника только за то что тот владеет си-подобным языком не собираюсь. Кстати, эта идеология нахлебника на содержании у трейдера метаквотесовцами очень активно в свое время пиарилась. Ну и далее - все те милые возможности НТ-4, о коих не стесняются и в регламенте писать...
Что-то я много букав накарябала... Видимо, не выспалась, надо итить дальше отсыпаться...